1/31(土)1月の新年会今日で終わりです、その新年会落ち着いた素晴らしいホテル、
美味しい料理.ゆったりとした温泉のお風呂で締めくくることができ、
2月良いスタートがきれそうです。
 DSC01372
                 ホテルの玄関
 DSC01374
           宴会場の入口 花が綺麗に
 DSC01375
             宴会場の入口の壁にも
 DSC01377 
  甘鯛、ふかヒレ、生のり、鶏卵蒸し、あまりにも美味しく 一口食べてから
        シャッターを撮りましたので崩れています^^^^^^.DSC01376
     アワビのステーキ、右は こごみの天ぷら 旬は4月頃なのに1月に食べることが
  できるなんて一品ずつ暖かい料理が出てきますので一度に撮れないのが残念です
 、カニ、和牛ステーキ 刺身、なまこの酢のもの(柔らかく今まで食べた料理と全く違う
  おいしい料理でした)等

 今までの料理の味と(よく利用していますので)今回の料理の味とは、すごく美味しく
 なっていますので、なぜかと思ったら、新しく料理長が東京から変わられたそうです
 お弟子さんを連れて        納得いきました
 DSC01378
      露天風呂からみた日本海 少し前まで雪が降っていました

  途中ですが仕事の用事ができましたので、続き後で すみません 

  5日続き 社員の皆さんの対応、気配り、先ほどの料理、お風呂等、満足の1月最後の
  新年会でした。

  この新年会のホテルは、華水亭 (米子市)プロが選ぶ日本のホテル、旅館、100選の
  37位 に入っていて山陰を代表するホテルですので、みなさんの頑張ってもっと良く
    しょうと 云う気持が伝わって来ます、私たちの会社も参考にしてこのような気持ちで
   頑張りたいと思います。